Wie tut man ein Bild als Signatur rein?

Hier kann über alles diskutiert werden, was das Forum betrifft.
Antworten
Benutzeravatar
Stormaben
Beiträge: 4
Registriert: 17.08.2012 21:31
Wohnort: Dresden

Wie tut man ein Bild als Signatur rein?

Beitrag von Stormaben » 27.08.2012 15:21

Weil Kopieren/einsetzen geht nicht. Ich wollte ein Bild mit einer Tatra Innenanzeige wo Stormaben drauf steht verwenden als Signatur.
Bild

Benutzeravatar
Sithis
Beiträge: 7972
Registriert: 23.03.2006 22:43
Wohnort: Berlin und Umland
Kontaktdaten:

Re: Wie tut man ein Bild als Signatur rein?

Beitrag von Sithis » 27.08.2012 16:30

Hm, habe es mal probiert, wenn ich den

Code: Alles auswählen

[img][/img]
-Tag verwende, kommt die Fehlermeldung, daß die Größe des Bildes nicht ermittelt werden konnte.
Zynismus ist der geglückte Versuch, die Welt zu sehen, wie sie wirklich ist. - Jean Genet

Benutzeravatar
Jörg
Site Admin
Beiträge: 452
Registriert: 03.11.2002 18:00
Kontaktdaten:

Re: Wie tut man ein Bild als Signatur rein?

Beitrag von Jörg » 27.08.2012 19:47

Sollte jetzt wieder funktionieren ...

Bild irgendwo hochladen und dann mit

Code: Alles auswählen

[img]Bild-URL[/img]
einbinden.

Benutzeravatar
Stormaben
Beiträge: 4
Registriert: 17.08.2012 21:31
Wohnort: Dresden

Re: Wie tut man ein Bild als Signatur rein?

Beitrag von Stormaben » 27.08.2012 21:45

Ja diesmal ging's, vorhin ging's aber nicht wo ich genau das gleiche versucht habe. Danke trotzden ;)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste